DAL NOSTRO PICCOLO PASTIFICIO ARTIGIANALE
“PASTA FRESCA SIGNIFICA PASTA FATTA OGNI
MATTINA”
Ogni giorno, davanti ai tuoi occhi, trafiliamo la migliore pasta artigianale della tradizione
Utilizziamo solo farine italiane ed, in base al formato che
vogliamo ottenere,
lavoriamo grano tenero o duro, semola,
grani antichi ed integrali
Per i nostri clienti allergici al glutine ci affidiamo alla produzione di "Pasta Rummo"
Il mix di cereali selezionati garantisce un prodotto dal sapore delizioso ed equilibrato
NIENTE GLUTINE, TUTTA PASTA!
DALLA TRAFILA… AL PIATTO
MACCHERONCINI ARROTOLATI ALL’ISCHITANA
Pomodorino fresco e basilico, totanetti, cozze, pinoli tostati e, per chi gradisce, grattata di pecorino
Allergeni: 1, 4, 14 *
Allergeni: 1, 4, 14 *
€14.00
BIGOLI
In crema di cime di rape, vongole veraci e briciole di pane aromatizzate all'acciuga di Sciacca
Allergeni: 1, 4, 3, 14 *
Allergeni: 1, 4, 3, 14 *
€15.00
PAPPARDELLE SENESI
Con ragù rustico di cinghiale
Allergeni: 1, 3, 9
Allergeni: 1, 3, 9
€13.00
TROFIE ALLA FARINA DI CASTAGNE
Con fonduta di fontina valdostana, funghi porcini e speck dell'Alto Adige croccate
Allergeni: 1, 7
Allergeni: 1, 7
€14.00
TORTELLI ALLE MELANZANE
Tortelli ripieni di polpa di melanzane serviti con sughetto di pomodorini datterini, basilico e scamorza di bufala fresca e affumicata
Allergeni: 1, 3, 7
Allergeni: 1, 3, 7
€13.00
TAGLIATELLE AI PROFUMI DI PUGLIA
Tagliatelle al primitivo con broccoletti selvatici salentini, capocollo di Martinafranca croccante ed olive leccino leggermente piccantine
Allergeni: 1
Allergeni: 1
€14.00
*presenza di ingredienti abbattuti e congelati
Vegetariano