Pasta fresca

DAL NOSTRO PICCOLO PASTIFICIO ARTIGIANALE

“PASTA FRESCA SIGNIFICA PASTA FATTA OGNI MATTINA”

Ogni giorno, davanti ai tuoi occhi, trafiliamo la migliore pasta artigianale della tradizione

Utilizziamo solo farine italiane ed, in base al formato che vogliamo ottenere,
lavoriamo grano tenero o duro, semola, grani antichi ed integrali

Per i nostri clienti allergici al glutine ci affidiamo alla produzione di "Pasta Rummo"
Il mix di cereali selezionati garantisce un prodotto dal sapore delizioso ed equilibrato

NIENTE GLUTINE, TUTTA PASTA!

 
DALLA TRAFILA… AL PIATTO

MACCHERONCINI ARROTOLATI ALL’ISCHITANA

Pomodorino fresco e basilico, totanetti, cozze, pinoli tostati e, per chi gradisce, grattata di pecorino
Allergeni: 1, 4, 14 *


€14.00

BIGOLI

In crema di cime di rape, vongole veraci e briciole di pane aromatizzate all'acciuga di Sciacca
Allergeni: 1, 4, 3, 14 *

€15.00

PAPPARDELLE SENESI

Con ragù rustico di cinghiale
Allergeni: 1, 3, 9

€13.00

TROFIE ALLA FARINA DI CASTAGNE

Con fonduta di fontina valdostana, funghi porcini e speck dell'Alto Adige croccate
Allergeni: 1, 7

€14.00

TORTELLI ALLE MELANZANE

Tortelli ripieni di polpa di melanzane serviti con sughetto di pomodorini datterini, basilico e scamorza di bufala fresca e affumicata
Allergeni: 1, 3, 7

€13.00

TAGLIATELLE AI PROFUMI DI PUGLIA

Tagliatelle al primitivo con broccoletti selvatici salentini, capocollo di Martinafranca croccante ed olive leccino leggermente piccantine
Allergeni: 1

€14.00


*presenza di ingredienti abbattuti e congelati
Vegetariano
Scroll to top